爸爸烤肉

 

九亿少女梦林更新开烤肉店啦!一个很让人浮想联翩的名字,每当问起朋友林狗最近开的烤肉店叫什么?叫爸爸。咦?怎么回事?这也太不正经了~不过这么鬼马的名字到时很符合老林的做派。


This slideshow requires JavaScript.

门厅虽小,但却极具质感。内部装潢以黄铜色为基调,灯光又比较偏暗,整体氛围显得格外高逼格。还有随处可见的‘爸’字也映衬出餐厅的别具一格。

络绎不绝的食客堵满整个进出口,稍来晚一点点就要开启排队2小时以上模式!少女们为了偶遇林更新真的很拼命🌪店内仅有的十几张餐桌早已在开门营业的瞬间坐满了🌝

要说菜品,网络上早已吹捧的天花乱坠。也好,这倒省去了大眼瞪小眼,不知道点什么的尴尬场面。刚一落座,服务生便开始嘁里喀嚓的跑来点单。上菜速度还算快,不到10分钟所有菜品都一一上齐!不过在这里剪肉翻肉要全靠自己,建议大家在下手烧肉前咨询一下服务生。毕竟每种肉品的烧烤时间大不相同,火候稍把握不好就会大大影响口感。

首推网红必点的蜂巢五花肉。又大又厚,油脂四溅!瘦肉部分干而不柴、肥肉部分油而不腻。蘸点辣椒面足以满足味蕾所需!!

Top 1推荐菜香辣牛排肉,裹满辣椒酱的牛肉实在很让人欲罢不能!什么蘸料都不需要,一口咬下去火辣火辣的,顿时让人大汗淋漓。不过肉质些许偏老,建议大家缩短烧烤时间。

全场最贵的调味牛排王确确实实太让人大跌眼镜。小小一块,除了甜尝不出其它滋味。和价格完全不成正比。

要说到了夏天最想吃的还就是冷面,晾凉飕飕想想就很心旷神怡。冷面分带汤和干拌的两种。带汤冷面最为传统,也最能代表韩式料理!面条由荞麦制成,份量不算大而且会比其它地方的冷面细软一些,不过依旧筋道爽滑。汤内不含辣椒酱,这倒完全可以品尝到冷面最初的味道~

颜值爆表的玫瑰红唇鸡尾酒实在太让人欢喜!白砂糖和玫瑰花瓣一起附在杯口,酸酸甜甜感觉自己将彩虹拥入怀中,梦幻的不得了!

三角牛腩的雪花也十分漂亮了。不添加任何佐料腌制的新鲜牛腩肉,让食客瞬间找到了生物链顶端的优越感!

单配白饭的肥牛海带汤口味偏咸,还有点油。值得表扬的是汤底鲜味浓郁,一口汤、一口饭、再来一大口肉,也是相当不错!

要说最不满意的应该就是调味牛排王了,其它菜品尚可一试。店铺刚刚开业就已经爆棚,来这里偶遇林更新是分分钟的事。你们还在等什么?


地址:工体北路1号(育膳房1层)