The Cheesecake Factory

 

“西餐里的东北菜” 风靡美国40多年,其芝士蛋糕最为有名。如果看过生活大爆炸 Penny就在这家餐厅打工。如今它不仅进军北京王府井,还成功入驻上海迪士尼。30款蛋糕,200款菜品,新鲜现做致力为顾客创造难以忘怀的体验。


This slideshow requires JavaScript.

餐前面包

两种不同风格的面包各有特色。黑色的麦片红糖面包,口感软绵,香香甜甜的有一种恋爱的味道。法棍撕扯起来很韧很筋道,咸奶油更是将法棍的咸香味全部激发出来。

DIANE牛排

7分半的熟度把握刚好 内里没有丝毫血色。酱汁浓稠 配上小牛排层次很丰富。细腻绵软的土豆泥掺杂着些许土豆皮,薄薄的几片倒可以调节口感。

鸡排酱面

番茄的味道处理的很清新,芝士粉均匀的撒在面条上一点都不觉得腻。酱面很有意大利本土风味。而鸡排更是肉嫩多汁,一刀切下去可以感受到鸡肉的紧实,扎扎实实的肉感,让人难以忘怀。

覆盆子芝士蛋糕

作为一个从不碰芝士的人,这次居然被它折服了!一勺戳下去可以感觉到蛋糕的细滑。口感醇厚细腻,每一口都可以体验到甜品师的用心程度。覆盆子的酸甜更是给舌尖带来一丝缓冲,完美诠释了‘蛋糕界的爱马仕’这个称号。


Add.: The Forum Shops at Caesars
Las Vegas, NV
Tel.: (702) 792-6888