8oz Steak House

 

一家小众又不失格调的韩国料理店,坐落于中国城附近。傍晚十分,络绎不绝的游客坐满了整个餐厅。烤着小肉喝着小酒,很切合拉斯维加斯这座不夜城。


This slideshow requires JavaScript.

推开餐厅门,映入眼帘的是吧台。井然有序的酒瓶,帅气的调酒师给餐厅增添了一味调剂。坐下后,服务员会端来一份份餐前小菜:蔬菜沙拉,辣白菜,腌制萝卜,南瓜饼,土豆泥,鱼豆腐,脆黄瓜,豆腐汤,鸡蛋羹…豆腐汤一勺舀下去 可以捞起来满满一勺豆腐块,食材给的特别扎实。

菜品的可选性也很多:牛肉,猪肉,海鲜,鸡肉。其中肉类拼盘最为招牌,不仅涵盖各式品种,还有多种味道供客人选择。这里的摆盘也很讲究,每种肉类都分开一个小碟子。这样既不会串味儿,也不会影响整体美观。最让我耳目一新的是吾桑格蘸芝士,搛起筷子的一刹那整个人都把持不住,只想赶快将那块肉送入嘴中。还有雪花牛,纯自然的味道,咀嚼起来香嫩多汁。

这家店从中午一直营业到凌晨两点,偶尔只在夜间营业。在拉斯维加斯看完show的朋友可以打车来这里。距离中国城一个街区,打Uber,Lyft过来10刀左右就够了。吃饱喝足记得来杯小酒怡怡情。


Add.: 4545 Spring Mountain Rd
Ste B105
Las Vegas, NV 89102
Tel.: (702) 909-3121