Gordon Ramsay – HK

Goron Ramsay


世界顶级厨神,因在烹饪节目中追求完美被众人熟知。随着《地狱厨房》的热播,Hell’s Kitchen也成了游客必去的餐厅之一。作为世界第一家‘地狱厨房’,门口的火焰长叉成了拉斯维加斯的地标。

Gordon Ramsay – Hell’s Kitchen


 

This slideshow requires JavaScript.

熟悉Hell’s Kitchen的朋友们,可能一进门的感觉会有种熟悉的感觉,整个餐厅的摆设和开放式的厨房都如我们在节目中所见的一模一样。一进门会有每一期胜出的主厨相片,如果运气好,刚好就可以碰到上一期获胜主厨本人。然而,如果运气爆棚,可能还会碰到Gordon本人

言归正传,头牌里最值得推荐龙虾烩饭,鲜冷的龙虾,配上热乎乎的黄油饭,丝毫没有油腻感。零星的南瓜带来了一丝香甜,鼠尾草的点缀更是提升了整道菜的灵动。这道头牌吃起来不会觉得很腻,龙虾的鲜味又不会被黄油味给覆盖,Gordon本人最喜欢的头牌菜果然名不虚传。

作为主打招牌,惠灵顿牛排自然是必点不可的美食。最让人欣喜的是这道招牌名菜竟也以套餐的形式出现在了菜单的最右侧。既可以尝到牛排,又可以同时品尝到头牌和餐后甜点,可谓一举多得。

套餐里南瓜汤和沙拉任选。大众印象中的​南瓜汤多是以南瓜瓤为主,其口感香甜浓郁。而这里的南瓜汤却有些打破常规,给人一种很新奇但又并不是很能接受的体验,这里的南瓜汤以乳制品和南瓜籽熬制而成,并且加入了我们中国元素中的辣椒油。辛辣和咸上心肝的口感实在让人难以接受。相对而言,沙拉更为中规中矩。尽管食客在沙拉汁上没有更多选择性,但沙拉里的食料却是多姿多彩。芝士,蒜烤面包,柠檬皮佐秘制沙拉汁,比南瓜汤多了一份清爽。

主菜自然就是Gordon最著名的惠灵顿牛排了。最早接触惠灵顿牛排还是从《好先生》这部电视剧开始。裹着酥皮的牛里脊,看上甚是美味。惠灵顿牛排带来的味觉冲击果然与众不同。内里的牛肉嫩而不油,馅料的混合承载着整个牛排的精华。外层表皮蓬松有层次,与牛肉的嫩和馅料的丰富相互衬托。坚实而有内涵。

加热过的布丁口感软棉,戳下的一瞬间弹力十足。由于布丁的温度,冰激凌与布丁迅速融合在一起。稍有苦涩的冰激凌冲淡了太妃糖的甜腻,不自觉的就会让人有一种怦然心动的恋爱感。

 


 

Add.: 3570 S Las Vegas Blvd

Las Vegas, NV 89109

Tel.: (702) 731-7373