Applebees

 

听惯了乔布斯的 Apple Inc. ,不知道有多少人注意过美国另一家苹果公司Applebee’s。苹果蜜西餐厅作为极少数餐饮上市公司,已成为美国人最喜欢的十大餐厅之一。餐厅布景沿袭美国最传统的极简风格,将酒吧与就餐区融为一体,从而展现了美国人对生活的随意不苟。从1980年起,苹果蜜便致力于打造优质且物美价廉的餐饮品牌。经过38年的积淀,这里自始至终保持着一份性感诱人的魅力。


This slideshow requires JavaScript.

$20-25不等的套餐涵盖餐厅排名榜第一的炸芝士条和炸鸡沙拉。芝士就是力量!这里的芝士条现点现炸,新鲜端出的芝士口感像裹着微化的棉花糖,外脆里嫩。趁热咬一口,可以拉很长很长的丝,享用起来非常有成就感。还有那炸鸡沙拉也十分与众不同。沙拉里面竟然包含干脆面?!沙拉汁竟是来自超市的纯正原味酸奶?!万万没想到风马牛不相及的食物拌在一起倒是也别有一番风味。在小鸟胃面前,超大分量的沙拉足以充当一整天的伙食。这里建议大家几个人分一份,既可以尝到特色沙拉的味道又可以剩下一部分费用品尝其它特色菜肴。

炸虾和炸薯条几乎在所有美式餐厅里都所处可见它们的身影,每家店微乎其微的差异确都能给食客带来大不相同的体验。因为美国人不吃带皮带骨的食物,所以可以很明显感觉到餐厅用的是无皮速冻虾。而薯条更是味同嚼蜡,又潮又硬。这么大的雷记得能避就避,免得到时大失所望。

最后要说的是无骨炸鸡,搭配任意口味酱汁总算可以缓解薯条与炸鸡带来的味蕾‘创伤’。蘸料要推荐BBQ和Buffalo。地道美式BBQ口味偏甜,如果你常吃美式烤猪排,一定对这个味道再熟悉不过。有点胡椒,有点辣是当地最受欢迎的一种味道。而Buffalo则是美国最传统的辣酱,由辣椒、白醋、牛油、盐,和蒜头五种材料制作而成。像是蒜茸辣酱加白醋混合在一起的味道,第一次尝试感觉有点呛鼻。当然这里还有其它口味酱料供大家选择,究竟怎么选还是要看各位的喜好了。

跟家人朋友边小酌边品尝美食边闲聊的惬意,是Applebees可以带给你的。与其去熟悉的肯德基、麦当劳、必胜客,不如来这家美式连锁家常菜坐一坐,定会给你一丝惊艳!